
Recette pour 4 personnes :
- ♣ Parer, dénerver un filet mignon de veau de 800 grammes.
- ♣ Détailler 16 petites « noisettes ». Réserver au frais.
- ♣ Ciseler finement 70 grammes d’échalotes.
- ♣ Brosser, tier 800 grammes de girolles.
- ♣ Ciseler ½ botte de ciboulette.
- ♣ Sauter les girolles au beurre. Assaisonner sel fin et poivre. Ajouter la moitié des échalotes en fin de cuisson. Réserver.
- ♣ Assaisonner et sauter les noisettes de veau (ne pas les sécher). Ajouter les échalotes et réserver la viande.
- ♣ Crémer avec 400 grammes de crème d’Isigny. Réduire et assaisonner.
- ♣ Ajouter les girolles sautées. Mijoter 1 minute. Ajouter les noisettes de veau.
- ♣ Dresser sur assiettes chaudes.
Déguster avec un rouge léger.
