Médaillons de veau au sautoir à la crème et champignons sylvestres.

Recette pour 2 personnes :

  • ◊ Tailler 2 médaillons de veau fermier (Limousin) de 175 grammes chacun (dans le filet ou le quasi). Ficeler si nécessaire.
  • ◊ Trier et nettoyer 450 grammes de champignons sylvestres.
  • ◊ Sauter les médaillons dans un sautoir avec beurre, gousse d’ail écrasée et thym.
  • ◊ Réserver les médaillons cuits rosés.
  • ◊ Sauter les champignons dans le sautoir de cuisson. assaisonner.
  • ◊ Déglacer Porto, réduire, mouiller crème fraîche et réduire à consistance désirée.
  • ◊ Ajouter les 2 médaillons et mijoter 2 minutes.
  • ◊ Dresser sur assiettes chaudes : médaillon nappé des champignons et de la sauce crème.

Accompagner d’un verre de vin rouge Boudes (avec modération).

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