Kadin budu köfte (Turquie).

Les kadin budu kofte, qui signifie en turc « boulettes cuisines de dame », furent jadis préparées dans les cuisines de la cour ottomane. Ces tendres boulettes de viande dorées et très appétissantes tiennent leur appellation osée de l’ovale voluptueux qui leur est donné.

Les kadin budu kofte deviennent plus fondantes lorsqu’on y intègre du gruyère râpé ou du kasar. Vous pouvez ajouter un parfum supplémentaire en mêlant persil ciselé et aneth. Elles peuvent être dégustées chaudes, en compagnie de pommes de terre ou de haricots. Les Turcs les apprécient aussi froides, à l’occasion d’un pique-nique.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s