Ravioli (Italie).

Les raviolis sont des pâtes alimentaires d’origine italienne, faites de carrés de pâte à la semoule de blé dur ou à la farine. Ils sont également découpés en ronds.

Ils renferment une farce et sont cuits dans l’eau bouillante et servis généralement avec une sauce tomate et du fromage râpée (parmesan), du beurre fondu et de la sauge, du pesto…

De nombreuses farces peuvent être utilisées pour garnir les raviolis (veau, boeuf, porc, poissons, crustacés, légumes, champignons).

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s