
Très très belle soirée gourmande à L’Atelier des saveurs, chez Stéphane IBAO, 6 rue Bossuet à Lyon 6ème.
Cuisine au Top, service agréable et souriant, belle salle, bons vins, bref tout était parfait. Un plaisir de voir un ancien élève sur la voie de la réussite.

Une belle salle de restaurant avec cette fresque en hommage à Monsieur Paul.

Gravelax de saumon maison mariné aux agrumes et sel des vikings

Œuf mollet aux champignons du moment, jus à la truffe

Filet de Saint Pierre, beurre blanc aux agrumes et poêlée de salicornes

» Tournedos » de queue de bœuf mijotée, escalope de foie gras et jus de truffe

Crémeux chocolat à la fève de tonka, biscuit financier

Figues rôties, miroir de fruits rouges et Porto

Stéphane IBAO, un jeune chef plein d’avenir
Merci pour ce partage ! Je note dans mon carnet d’adresse, en plus c’est à deux pas de chez moi 😉
Belle journée !
J’aimeJ’aime