Poisson à la parisienne.

L’appellation concerne des plats froids de poissons (saumon) ou de crustacés (langouste) où la sauce mayonnaise est présente (fonds d’artichaut garnis de macédoine de légumes ou oeufs durs garnis).

Egalement petites ou grosses pièces de boucherie ou de volaille avec garniture de pommes parisiennes, laitues braisées ou fonds d’artichaut.

Divers apprêts comportent du blanc de volaille, des champignons de Paris. Le potage à la parisienne est à base de poireau et pommes de terre.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s