Macarons ganache noix de coco.

Recette pour 50 macarons :

  • Tamiser 200 grammes de sucre glace avec 200 grammes de poudre d’amande.
  • Ajouter 75 grammes de blancs d’œuf cru. Mélanger à peine.
  • Cuire à + 120°C : 200 grammes de sucre avec 70 grammes d’eau.
  • Verser le sucre cuit sur 75 grammes de blancs d’œuf et réaliser une meringue italienne.
  • Ajouter la meringue sur le mélange sucre, amande et blancs crus. Macaronner.
  • Dresser 100 coques de macarons sur papier cuisson et cuire 12 minutes à + 160°C.
  • Torréfier légèrement 35 grammes de noix de coco râpée.
  • Chauffer 230 grammes de lait de coco.
  • Verser sur 180 grammes de chocolat noir (Extra Bitter). Mixer en incorporant 30 grammes de beurre.
  • Ajouter la noix de coco râpée. Refroidir.
  • Garnir 50 coques de macarons. Ajouter la deuxième coque sur chaque macaron. Réserver au frais.

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