
Le Guide Michelin a dévoilé ses nouveaux restaurants étoilés pour 2025 lors d’un événement prestigieux qui s’est tenu à Sacramento le mercredi 25 juin 2025. Les meilleurs chefs, restaurateurs et personnalités de l’industrie californienne se sont réunis pour cette présentation distinguée,
- 3 étoiles – 8 restaurants (2 nouveaux)
- 2 étoiles – 14 restaurants (2 nouveaux)
- 1 étoiles – 65 restaurants (5 nouveaux)
Les Huit restaurants 3 étoiles Californie 2025 :
- Thomas KELLER et David BREEDEN – restaurant The French Laundry à Yountville, soit 18 ans de 3 étoiles.

- Corey LEE – restaurant Benu à San Francisco (SoMa South of Market) , soit 10 ans de 3 étoiles.

- Michael TUSK – restaurant Quince à San Francisco – , soit 8 ans de 3 étoiles.

- Dominique CREEN et Juan CONTRETAS – restaurant L’ Atelier Creen à San Francisco , soit 6 ans de 3 étoiles.

- Kyle CONNAUGHTON – restaurant Single Thread Farm à HealdsBurg, soit 6 ans de 3 étoiles.

- William BRADLEY – restaurant Addison à San Diego, soit 4 ans de 3 étoiles.

- Michael CIMARUSTI – restaurant Providence à Hollywood, première année de 3 étoiles.

- Aitor ZABALA – restaurant Somni à West Hollywood, première année de 3 étoiles.
