Guide Michelin Californie 2025 (San Francisco, Los Angeles, San Diego).

Le Guide Michelin a dévoilé ses nouveaux restaurants étoilés pour 2025 lors d’un événement prestigieux qui s’est tenu à Sacramento le mercredi 25 juin 2025. Les meilleurs chefs, restaurateurs et personnalités de l’industrie californienne se sont réunis pour cette présentation distinguée, 

  • 3 étoiles – 8 restaurants (2 nouveaux)
  • 2 étoiles – 14 restaurants (2 nouveaux)
  • 1 étoiles – 65 restaurants (5 nouveaux)
  • Thomas KELLER et David BREEDEN – restaurant The French Laundry à Yountville, soit 18 ans de 3 étoiles.
  • Corey LEE – restaurant Benu à San Francisco (SoMa South of Market) , soit 10 ans de 3 étoiles.
  • Michael TUSK – restaurant Quince à San Francisco , soit 8 ans de 3 étoiles.
  •  Dominique CREEN et Juan CONTRETAS – restaurant L’ Atelier Creen à San Francisco , soit 6 ans de 3 étoiles.
  •  Kyle CONNAUGHTON – restaurant Single Thread Farm à HealdsBurg, soit 6 ans de 3 étoiles.
  • William BRADLEY – restaurant Addison à San Diego, soit 4 ans de 3 étoiles.
  • Michael CIMARUSTI – restaurant Providence à Hollywood, première année de 3 étoiles.
  • Aitor ZABALA – restaurant Somni à West Hollywood, première année de 3 étoiles.

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