Le Hamburger d’Hallowen de Isak.

Recette pour 4 personnes :

  • Hacher 440 grammes de viande de bœuf (dans la tranche), façonner 4 steaks haché. Assaisonner et réserver au frais.
  • Tailler 8 tranches fines de fromage (emmental), réaliser des  » dents  » sur 4 tranches.
  • Tailler 8 tranches fines de cornichons pour les yeux, ajouter des petits morceaux d’olive pour la pupille.
  • Tailler 8 triangles dans du potiron pour les oreilles.
  • Couper les petits pains en 2. (voir recette sur le site pour les plus courageux).
  • Griller 8 tranches de bacon.
  • Cuire les steaks hachés selon cuissons désirées.
  • Montage : petit pain, ketchup, bacon, fromage, steak, bacon, fromage en forme de dents, ketchup coulant pour le sang. Finir avec le 2ème pain décoré.
  • Dresser sur assiettes chauds avec des frites croustillantes.

Laisser un commentaire