
Recette pour 4 personnes :
- Hacher 440 grammes de viande de bœuf (dans la tranche), façonner 4 steaks haché. Assaisonner et réserver au frais.
- Tailler 8 tranches fines de fromage (emmental), réaliser des » dents » sur 4 tranches.
- Tailler 8 tranches fines de cornichons pour les yeux, ajouter des petits morceaux d’olive pour la pupille.
- Tailler 8 triangles dans du potiron pour les oreilles.
- Couper les petits pains en 2. (voir recette sur le site pour les plus courageux).
- Griller 8 tranches de bacon.
- Cuire les steaks hachés selon cuissons désirées.
- Montage : petit pain, ketchup, bacon, fromage, steak, bacon, fromage en forme de dents, ketchup coulant pour le sang. Finir avec le 2ème pain décoré.
- Dresser sur assiettes chauds avec des frites croustillantes.
Accompagner d’un verre d’eau fraîche (recette pour les enfants ou plus grands).
