Poêlée de pommes grenailles, oignons grelots, champignons et lardo di Colonnata.

Recette pour 2 personnes :

  • Éplucher, laver 350 grammes de pommes grenailles.
  • Blanchir (départ eau froide) et égoutter les pommes grenailles.
  • Éplucher, laver et glacer à brun 120 grammes d’oignons grelots (eau à hauteur, sel, poivre, sucre, thym frais et beurre).
  • Épointer, laver et escaloper 250 grammes champignons de souche bruns (les champignons peuvent être remplacés par des girolles).
  • Sauter les champignons à la graisse de canard. Assaisonner.
  • Tailler 90 grammes de lard de Colonnata (ou d’Arnad) en lardons.
  • Rissoler les pommes grenaille à la graisse de canard avec thym frais et gousses d’ail. Assaisonner (pas trop de sel).
  • Ajouter le lard de Colonnata, sauter et finir avec les champignons et les oignons grelots.
  • Dresser en plat chaud et déguster rapidement.

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