Ce site est dédié à la gastronomie dans son ensemble (cuisine, pâtisserie, recettes, chefs, produits, matériels, boissons et restaurants).
Menu du Dîner des Chefs à Chambord le dimanche 17 mars 2024.
Menu servi pour la Cérémonie des Étoiles Michelin 2024 à Tours.
Biscuit soufflé, ail noir, jambon de sanglier – Blinis rillette d’esturgeon – Tartelette tarama de brochet – Arlette aux rillons de Touraine – Beignet de Selles-sur-Cher – Panisse aux pois chiches de Beauce.
Ventrèche de silure de Loire fumé, chou blanc, amarante du Berry
Poulette de Racan « Charles Barrier » vinaigre de framboise Martin-Pouret, pâtes fraîches
Comme une Tatin, pomme Melrose, crème vanillée, caramel au sarrasin
Diamant ganache au safran, agrumes – Sablé vanille et poire tapée – Chocolat blanc tanaisie – Chocolat noir, mûres et champignons Shitaké – Pâte de fruits – Biscuit sucrine du Berry et noix.