Finale Europe du Bocuse d’Or 2024 (Trondheim – Norvège) – Les 20 candidats en lice.

Les 19 et 20 mars 2024, la ville de Trondheim en Norvège accueillera le Bocuse d’Or Europe. Le concours déterminera les 10 chefs qui représenteront leur pays lors de la grande finale du Bocuse d’Or sur le Sirha Lyon en janvier 2025.
Les candidats et leurs commis allieront leurs savoir-faire et techniques lors de deux épreuves pour convaincre le jury.

  • Candidat – Marvin BÖHM (restaurant Aqua à Wolfsburg 3 étoiles)
  • Commis – Hannes HENSEL
  • Coach – Marian SCHNEIDER
  • Candidat – Archibald De PRINCE (Restaurant La Distillerie Château Bourglinster Luxembourg)
  • Commis – Lode De ROOVER
  • Coach – Thibaut LENAERTS
  • Candidat – Sebastian HOLBERG SVENDSGAARD
  • Commis – Phillip NILSEN
  • Coach – Ronni VexØe MORTENSEN
  • Candidat – Carlos Julian MARTINEZ (Restaurant Ampar, Hôtel Hospes Palau à Valence)
  • Commis – Adrian CIFUENTES ADAN
  • Coach –
  • Candidat – Ivan DERIZEMLJA (Restaurant Rondeau by ID)
  • Commis – Aljona KOCH
  • Coach – Emmanuel WILLE
  • Candidat – Ismo SIPELÄINEN
  • Commis – Kaisa LAANEMÄE
  • Coach – Kristian VUOJÄRVI
  • Candidat – Paul MARCON (Maisons Marcon à Saint Bonnet le Froid)
  • Commis – Camille PIGOT
  • Coach – Christophe Quantin (MOF Cuisine)
  • Candidat – Roland KELEMEN
  • Commis – Noël FODOR
  • Coach – Laszlo SZABO
  • Candidat – Sindri SIGURASSON (Entreprise Flora)
  • Commis – Hinrik Örn HALLDORSSON
  • Coach – Sigurjòn Bragi GEIRSSON
  • Candidat – Marcelino GOMEZ
  • Commis – Benjamin SORENSEN
  • Coach – Alessandro LAUDADIO
  • Candidat – Nils GEVELE (Restaurant Ferma)
  • Commis – Agate BATRAGA
  • Coach – Svetlana RISKOVA
  • Candidat – Håvard WERKLAND
  • Commis – Grunde GILLIND
  • Coach – Christopher DAVIDSEN
  • Candidat – Marco Van Der WIJNGAARD (Restaurant ‘t Amsterdammertje)
  • Commis – Stijn de JONG
  • Coach – Arjan SPEELMAN
  • Candidat – Kamil TLUCZEK
  • Commis – Patrycja SZCZEPANIAK
  • Coach – Ernest JAGODZINSKI
  • Candidat – Dominik UNCOVSKY (Ceska Television)
  • Commis – Adam TISER
  • Coach – Lukas CARNY
  • Candidat – Tom PHILLIPS (Restaurant Story Londres)
  • Commis – Harry VAN LIEROP
  • Coach – Ian MUSGRAVE
  • Candidat – Marek MINARIC (Restaurant Marvogben)
  • Commis – Mark JANAK
  • Coach – Peter VAJGEL
  • Candidat – Gustav LEONHARDT
  • Commis – Noël MOGLIA
  • Coach – Peter ASP JELSÄTER
  • Candidat – Euloge MALONGA (Hirslanden Salemspiral Berne)
  • Commis – Fiona WITTWER
  • Coach –
  • Candidat – Emre INANIR (Restaurant Ciragan Palace Kempinski Istanbul)
  • Commis – Musa KARATEKE
  • Coach – Onur DÖNMEZ

Laisser un commentaire