Noix de Saint Jacques en coquille, clémentine de Corse et litchi.

Recette pour 6 amuses bouche :

  • Ouvrir 6 coquilles Saint Jacques. Récupérer les 6 noix et les rincer très rapidement. Éponger.
  • Nettoyer soigneusement les 6 coquilles et les sécher.
  • Éplucher 1 ou 2 clémentines de Corse. Séparer les segments. Éplucher 3 litchis et récupérer 6 morceaux de fruit.
  • Assaisonner les noix de sel et piment d’Espelette.
  • Ajouter huile d’olive, jus de clémentine dans les coquilles. Poser les noix de Saint Jacques.
  • Ajouter 1 ou 2 segments de clémentines et les morceaux de litchi. Finir avec un peu de chapelure.
  • Enfourner sous gril ou à la salamandre. Cuisson très rapide pour des noix nacrées.
  • Déguster dés la sortie du four.

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