8ème Championnat du Monde du Lièvre à la royale 2025.

Présidée par Olivier Couvin, Meilleur Ouvrier de France et chef exécutif du restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d’Or, la 8ème édition du Championnat du Monde du Lièvre à la Royale s’est déroulée à Romorantin-Lanthenay, le 25 octobre 2025. Fondé en 2016 par le chef étoilé Thomas Boullault (restaurant L’Arôme à Paris), le concours rend hommage à un plat mythique de la tradition française et célèbre la transmission, l’excellence et la convivialité.

Cette année le Championnat du Monde du Lièvre à la Royale a sacré Yoichi Nakaaki, du restaurant A Table à Tokyo, champion du monde. La deuxième place revient à Edgar Laymet (restaurant Nomicos, Paris), tandis que la troisième place est attribuée à Ludovic Brethenoux (restaurant Le Malu, Vendôme).

Toichi NAKAAKI (photo Stéphane Riss)
Edgar LAYMET (photo Stéphane Riss)
Ludovic BRETHENOUX (photo Stéphane Riss)

Laisser un commentaire