
Edip SIGL est né en 1985 à Hatay, en Turquie (frontière avec la Syrie), Edip Sigl a grandi à Cologne, en Allemagne. Il a commencé sa formation en 2002 au Gut Lärchenhof à Pulheim (une étoile Michelin). Il a ensuite perfectionné ses compétences dans de grands restaurants, notamment Hugos à Berlin et Residenz Heinz Winkler à Aschau im Chiemgau (tous deux une étoile Michelin).

En 2008, il travaille avec le chef Juan Amador à l’Amador de Langen (trois étoiles Michelin). En 2012, il part en voyage autour du monde pour enrichir son bagage culturel. À son retour en 2013, il rejoint l’équipe Les Deux à Munich, où il devient chef en 2019 et obtient rapidement une étoile Michelin, puis une seconde en 2020.

En mai 2021, Sigl a pris la direction du restaurant ES:SENZ (un jeu de mots entre ses initiales et soulignant l’essence de sa philosophie) du complexe hôtelier Das Achental à Grassau. En mars 2022, il a obtenu deux étoiles Michelin et, en mars 2024, il a couronné son restaurant d’une troisième étoile.

Plats :
Barbe à papa goût vinaigrette – Petit pain fourré bœuf Wagyu, foie gras, caviar et truffes – Szegediner – Panna cotta aux petits pois -Thon Balfego – Menu Chiemgau Pur à 6 plats – Menu Chiemgau fait le tour du monde à 8 plats.
