Céviche de Saint Jacques, daurade, coques, crevettes grises, fruit de la passion, gingembre, coriandre et citron tangelolo.

Recette pour 6 personnes :

  • Ouvrir façon marinière 650 grammes de coques. Décoquiller et réserver au frais.
  • Décortiquer 400 grammes de crevettes grises. Réserver au frais.
  • Ouvrir 12 coquilles Saint Jacques. Réserver les noix.
  • Désarêter 2 filets de daurade royale (400 grammes environ). Couper en gros dés. Réserver au frais.
  • Éplucher gingembre, 1/2 oignon rouge. Tailler finement. Presser 2 citron tangelolo. Récupérer l’intérieur de 2 petits fruits de la passion. Ciseler ¼ de botte de coriandre.
  • Tailler les saint-jacques en dés. Ajouter la daurade, crevettes grises et coques. Ajouter l’oignon, gingembre, coriandre, le jus de citron, fruit de la passion et huile d’olive fruitée. Mélanger délicatement et réserver au frais 3 heures.
  • Dresser en plat creux froid. Finir avec des pluches de coriandre.

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