Excellent dîner le 9 août 2024 au restaurant Jour de Marché (14 rue Molière) à Lyon.
Accueil sympatique – Cuisine inventive – Service professionnel.

Joli et très bon menu concocté par le Chef Anthony KERAVEC.


Amuse Bouche : Cromesquis – Tuile sarrasin – Tuile lentille

Courgette et citron noir fermenté en deux services :
Fleur de courgette frite et farcie burrata langoustine, jus de carcasse, crème de courgette, toast de focaccia, stracciatella, parmesan et pecorino

Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde, tempura de fenouil, girolles et aïoli doux

Poulpe fondant snacké, crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Jardinière de fraise pleine terre en trompe l’œil, citron vert et verveine

Abricot de la Drôme, autour de la sarriette, l’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton et crème glacée